тел. (473)239-15-99
факс. (473)261-29-70


г. Воронеж, ул. Острогожская 73

 УСЛУГИ

Оказываем услуги частным лицам и предприятиям – изготовителям мебели:

  • Распил – ЛДСП (ДСП, ДВП, МДФ, ФАНЕРЫ) по размерам заказчика.
  • Фрезерование деталей ЛДСП по произвольному радиусу.
  • Кромление прямолинейных и криволинейных, радиусных деталей ЛДСП кромкой ПВХ 0,4-2 мм.
  • Изготовление рамочных фасадов из профиля и вставок МДФ.
  • Распил рамочного профиля МДФ под угол и фрезеровка под шпонку “ласточкин хвост”.

Криволинейные мебельные детали.Такой подход к клиенту облегчает трудозатраты по установке объекта, освобождает вас от ненужной работы что ускоряет процесс установки. Криволинейные детали бывают скошенные либо радиусные. Такой раскрой ЛДСП осуществляется сглаживанием углов деталей с помощью шаблона предоставленного клиентом или изготовленного на нашем производстве. Если осуществляется раскрой ЛДСП на несколько радиусных деталях одинаковой формы, мы изготовим их идентично друг другу.

Радиусные мебельные детали. Наше оборудование позволяет не только делать раскрой ЛДСП но и наклеивать кромку, на торцы деталей. Наши производственные мощности позволяют делать раскрой ЛДСП в очень сжатые сроки, и с максимальным качеством.

После обсуждения с менеджером всех моментов интересующих вас деталей и согласования оплаты, наши сотрудники приступают к исполнению заказа.

В качестве расходного материала можно выбрать ДСП нужного оттенка либо у нас, либо привезти свои плиты. Нужные размеры мы принимаем как в виде сводной таблицы, так и в виде чертежа с указанием размеров и количества необходимых элементов.

Раскрой выполняется опытными специалистами на импортном оборудовании, что гарантирует высокое качество среза и точность в размерах. По договоренности сторон срок исполнения работ может быть значительно сокращен. Но в любом случае раскрой выполняется с максимальным сокращением количества отходов. Опыт наших сотрудников и современное оборудование позволяют наиболее эффективно использовать всю площадь исходного листа ДСП.

Нам под силу исполнение самых сложных заказов. Если вы планируете изготавливать мебель с применением криволинейных деталей, то можете быть уверены – раскрой по радиусам будет выполнен в строгом соответствии с размерами в чертежах.

При договоренности с заказчиком, на раскроенные мебельные заготовки наносится ПВХ кромка.

Все это позволяет добиться максимально точного сопоставления отдельных элементов при сборке мебели в последующем.

Для производства работ используем профессиональное оборудование :

- форматно- раскроенные станки фирмы “Altendorf” Германия.

- кромооблицовочные станки фирмы “Griggio” и  “ Cehisa” Италия.

Рамочные фасады.

Доля рамочных фасадов в производстве мебели довольно высока и постоянно растет. Они сочетают в себе красивый внешний вид и практичность использования по сравнению с другими видами фасадов.

Поскольку рамочные фасады изготавливаются из МДФ, их экологические характеристики выше, чем у фасадов с применением древесной стружки, а появление на российском рынке импортного рамочного профиля и наполнения, облицованного пленкой ПВХ, позволяет конкурировать с другими фасадами в части водостойкости и механической прочности покрытия.

Еще одно достоинство рамочных фасадов – при их изготовлении нет проблем, связанных с нестандартными размерами, как, например, у  софтформинга. Это позволяет делать фасады любых размеров с шагом в 1 мм, что очень важно при производстве мебели по индивидуальным заказам.

Наличие профилей разного сечения дает возможность делать фасады, различные по внешнему виду. Богатый ассортимент цветов профиля и наполнения дает большую свободу действия дизайнеру, а возможность комбинировать цвета рамки и наполнения делает цветовую палитру фасадов очень широкой. Кроме того, в качестве вставки можно использовать стекло (в т.ч. и зеркало), натуральный ротанг, а также погонажное наполнение (жалюзи).

  

 
 
 
 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
     

 

 

___________________________________________________________________________________

ВАКАНСИЯ

ТРЕБУЕТСЯ РАСПИЛОВЩИК ЛДСП (НОМЕР2)

КОНТ.ТЕЛ. : 256-09-04 ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ

8-951-864-20-06 Евгений

8-900-948-63-73 Дмитрий

_________________________________________________________________________

 

НОВОСТИ
НОВЫЙ САЙТ!!!! 02.08.2018

НОВЫЙ САЙТ УЖЕ РАБОТАЕТ !!!!

http://www.premium-ldsp.ru


НОВИНКА! ХДФ ШЛИФОВАННЫЙ В ПРОДАЖЕ 20.05.2017

ХДФ 3 и 4 мм


Все новости